Грузоперевозки Нижний Новгород

17.11.2016
автор Менеджер
Комментарии к записи Перевозка мебели в Нижнем Новгороде отключены

Перевозка мебели в Нижнем Новгороде

Более половины транспортных услуг, оказываемые нашей компанией приходятся на квартирные и дачные переезды, а это не что иное, как перевозка мебели. Имея большой опыт в данной сфере мы предлагаем Вам качественную и недорогую перевозку мебели по Нижнему Новгороду, области и России. Оформив заказ вы получите качественную услугу по доступной цене. Мы предлагаем:

  • Чистые и исправные автомобили отечественного производства и их импортные аналоги.
  • Профессиональные грузчики, с необходимым оборудование для погрузки, разборки и сборки мебели.
  • Быстрое принятие заявки и оперативной подачи транспорта.
  • Адекватные и обоснованные цены.

Основные этапы перевозки мебели.

  1. Оформите заявку. Укажите время и адрес места погрузки – выгрузки, необходимый автомобиль.
  2. Разборка мебели необходима при перевозке таких крупных предметов как стенки, шкафы, диваны, корпусная мебель, витрины, и т.д. Узкие двери, тесные пролёты подъездов домов диктуют эту необходимость для сохранности их от царапин и сколов на этапе погрузки. Если с разборкой мебели вы не можете самостоятельно справиться, мы готовы предоставить вам грузчиков, имеющих необходимый инструмент и опыт.
  3. Далее следует упаковка мебели. Особенно это касается предметов с лакированной поверхностью, корпусов шкафов и их дверок, столов, стульев. Особое внимание следует уделить элементам со стёклами или зеркалами. Материалы используемые для упаковки: упаковочная бумага, пузырчатая плёнка, стрейч плёнка, скотч, картон.
  4. Следующим пунктом идёт погрузка. Здесь важно не просто загрузить, необходимо чётко спланировать расположение мебели по кузову грузового автомобиля, зафиксировать неустойчивые предметы стяжными ремнями, исключить передвижение, трение друг об друга во время перевозки.
  5. Перевозка мебели идёт основным пунктом. Здесь важно чтобы транспортировку выполнял опытный водитель, который максимально плавно и аккуратно доставит Вашу мебель к месту выгрузки. Не последнюю роль играет знание города, что позволяет экономить время перевозки, а следственно и Ваши деньги.
  6. Выгрузка и последующая сборка мебели являются завершающим этапом перевозки. Если вы не обладаете специальными знанием и опытом, и хотите избежать таких последствий сборки как лишние детали, покосившийся шкаф, шатающиеся столы и стулья, то рекомендуем Вам воспользоваться услугами профессионалов. Наши грузчики произвели не одну сотню квартирных переездов поэтому быстро и грамотно справятся с данной задачей.

Доставка мебели по городам России

Надёжный и вместительный автомобиль, опытный водитель, оптимальный маршрут, гарантия сохранности ваших вещей. Все это позволяет в кратчайшие сроки произвести доставку мебели между городами, сокращая при этом ваши расходы на транспортировку. При необходимости вы можете самостоятельно сопровождать груз по маршруту либо воспользоваться услугой экспедирования грузов.

Стоимость перевозок мебели

На услуги по перевозке мебели, действует стандартные тарифы. В черте Нижнего Новгорода стоимость рассчитывается исходя из затраченного времени, типа автомобиля, им может быть Газель, Валдай, Газон, а также наличия грузчиков. Цены на междугородние перевозки мебели зависят от пройденного расстояния и потраченного времени на погрузку — выгрузку. Более подробную информацию можно узнать в соответствующем разделе сайта «Стоимость» либо нажав на кнопку.

24.01.2016
автор Менеджер
Комментарии к записи Омникомм Авто отключены

Омникомм Авто

Омникомм Авто — официальный дилер компании Omnicomm в Нижегородской и Ростовской областях. Мы представляем всю линейку терминалов, датчиков уровня топлива и дополнительного оборудования Omnicomm. Мы также предлагаем вам своевременное обслуживание, диагностику, ремонт и замену навигационного оборудования. Закажите необходимое прямо сейчас!